-
Küche
Gruß aus der Küche
Alle Gerichte für Ihre Veranstaltung werden in unserer eigenen Küche, vis-á-vis dem Partschiff, zubereitet. Die kurzen Wege garantieren, dass alles frisch und in bester Qualität, serviert wird.
In der Küche wird ebenfalls auf frische gesetzt. Alle Speisen werden aus frischen Produkten regionaler und überregionaler Produzenten und Lieferanten zubereitet. Das gilt sowohl für die nationalen, "gut bürgerlichen Gerichte", wie auch für die internationalen Spezialitäten.
Ergänzt wird unsere Speisekarte durch saisonale Spezialitäten wie Spargel, Grünkohl oder Wild. Wie bei allen Gerichten setzten wir auch hier auf Produkte aus der Region und beziehen die meisten Zutaten direkt vom Hersteller oder Lieferanten der näheren Umgebung.
Unsere Köche freuen sich darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen und Ihrem Event ein weiteres Highlight hinzu zu fügen.
Fingerfood - da ist für Jedes etwas dabei
Canapés, für einen klassischen Start...
etwas deftiges für Zwischendurch...
und auch die Mettwurst fehlt nicht!
Erdbeeren - immer eine süße Verlockung